Quesadillas di zucchine
Quesadillas con fiori di zucchina potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 136 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di farina di tortilla di mais, olio vegetale, formaggio a pasta filata oaxacan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quesadillas di fiori di zucca, Quesadillas di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca di Mirna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si rompe, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i fiori e 1/4 cucchiaino di sale, quindi coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Unire la farina di tortilla, l'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola e impastare fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto.
Pizzicare abbastanza pasta per formare una palla da 1 1/2 pollici e trasferirla su un piatto; l'impasto deve essere umido ma non appiccicoso. Se necessario, impastare in un po ' più di farina di tortilla o acqua. Formare la pasta rimanente in circa 13 palline (1 1/2-inch), trasferendole sulla piastra e coprire con un involucro di plastica.
Premere 1 palla di pasta tra i quadrati di plastica in tortilla premere per formare un 5 1/2-a 6 pollici tortilla (meno di 1D16 pollici di spessore). Staccare 1 quadrato di plastica, poi, tenendo tortilla nel palmo della mano, mettere 1 arrotondato formaggio cucchiaio (1/2 oncia) su un lato della tortilla e la diffusione 1 arrotondato cucchiaio di riempimento in uno strato piatto su formaggio, lasciando un bordo di 3/4 pollici. Piegare la tortilla a metà, usando il quadrato di plastica come aiuto, e pizzicare i bordi per sigillare, appiattendo leggermente.
Fare più quesadillas nello stesso modo, disponendoli in 1 strato e coprendo con pellicola trasparente.
Molto leggermente olio comal (o pizza pan), poi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti. Cuocere le quesadillas, 3 alla volta, fino a quando i bordi non si allentano dalle macchie comali e marroni appaiono sul lato inferiore, da 2 a 4 minuti, quindi girare e cuocere, premendo delicatamente le quesadillas piatte con una spatola metallica se necessario, fino a quando le macchie marroni appaiono sul lato inferiore, da 2 a 4 minuti in più.
Servire immediatamente con salsa sul lato.
Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.