Quesadillas di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas tacchino una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 172 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, miscela di formaggio messicano, mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barbecue Turchia Quesadillas, Quesadillas di Tacchino, e Quesadillas di tacchino affumicato.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere zucchine, salsa, mais, peperoncino e peperoncino. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i condimenti.
Per ogni quesadilla, mettere una tortilla in una padella antiaderente non ingrassata.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Top con 1/2 tazza di riempimento, poi cospargere con un altro 1/4 di tazza di formaggio. Coprire con un'altra tortilla. Cuocere a fuoco medio, girando con cura una volta, fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati e il formaggio inizia a sciogliersi.
Tagliare in otto spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.