Quesadillas di pollo e mais
La ricetta Pollo & mais Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 25. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di taco bellâ® & salsa grosso, petti di pollo, formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quesadillas di pollo e mais cremoso, Quesadillas di pollo, poblano e mais, e Quesadillas di pollo "Candy Corn" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Spruzzare grande padella antiaderente con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere pollo e peperoncino in polvere; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere mais e 2 cucchiai. della salsa; cuocere e mescolare 3 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e salsa è addensato.
Spruzzare le cime di 4 delle tortillas con spray da cucina.
Posizionare, i lati spruzzati verso il basso, su una grande teglia coperta di carta stagnola.
Cospargere con metà del formaggio; completare con la miscela di pollo, il formaggio rimanente e le tortillas rimanenti. Spruzzare le cime delle tortillas con spray da cucina.
Broil, 4 a 5 pollici dal calore, 3 minuti o fino a doratura. Girare le quesadillas con una grande spatola; continuare a cuocere altri 3 minuti o fino a quando il secondo lato è marrone dorato e il formaggio si scioglie.
Tagliare ciascuno in 4 cunei.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.