Quesadillas di pollo
Quesadillas di pollo è una ricetta messicana che serve 6. Questo antipasto ha 694 calorie, 52g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori roma, peperone, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco alto.
Cospargere il pollo con sale, pepe e condimento taco.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino a cottura, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla padella e dadi a cubetti. Accantonare.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla padella a fuoco vivo. Gettare le cipolle e peperoni e cuocere fino a quando i peperoni hanno alcune aree marrone scuro / nero, 3-4 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Sfrigolare 1/2 cucchiaio di burro in una padella o piastra separata a fuoco medio e adagiare una tortilla di farina nella padella. Quindi costruisci le quesadillas posando il formaggio grattugiato sulla tortilla inferiore, quindi disponendo il pollo e i peperoni cotti. Top con un po ' più di formaggio grattugiato e top con una seconda tortilla.
Quando la tortilla è dorata sul primo lato, capovolgere con attenzione la quesadilla sull'altro lato, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di burro alla padella allo stesso tempo. Continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato. Ripetere con le restanti tortillas e ripieni.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con Pico de Gallo.
Tagliare a dadini quantità uguali di pomodori e cipolle. Tritare grossolanamente il coriandolo.
Ora, taglia 1 o 2 jalapenos a metà. Con un cucchiaio, raschia i semi. (Se ti piacciono le cose piccanti, lascia in alcune delle membrane bianche.) Dadi i jalapenos molto finemente; vuoi un pizzico di calore e sapore jalapeno, ma non vuoi causare incendi. Ora scarica i quattro ingredienti in una ciotola.
Tagliare la calce a metà e spremere il succo da metà della calce nella ciotola.
Cospargere di sale e mescolare insieme fino a quando combinato. Assicurati di assaggiare il pico de gallo e aggiustare i condimenti, aggiungendo sale o più jalapeno a dadini se necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.