Quesadillas di fagioli fritti
Quesadillas di fagioli fritti è un hor d'oeuvre che serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 434 calorie. Se hai semi di cumino, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 377 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Quesadillas di fagioli e mais fritti, Burritos di fagioli fritti, e Nachos di fagioli fritti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere la cipolla e l'aglio per 2 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere per 1 minuto in più. Suggerimento nei fagioli, paprika e una spruzzata d'acqua. Utilizzando uno schiacciapatate, rompere i fagioli giù come si scaldano attraverso per fare un grezzo puro. Stagione generosamente.
Spalmare i fagioli fritti su 4 delle tortillas e spargerli sul formaggio e sul coriandolo. Spoon sopra la salsa, poi in alto con le tortillas rimanenti per fare 4 panini. Pulire la padella con carta da cucina e tornare al fuoco o riscaldare una padella. Cuocere ogni panino per 1-2 minuti su ogni lato fino a quando le tortillas sono croccanti e dorate e il formaggio si sta sciogliendo.
Servire caldo, tagliato a spicchi, con salsa extra e panna acida per immersione.