Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche
Quenelles di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua ghiacciata, barbabietole, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono RAFANO FRESCO CON BARBABIETOLE, Rafano Fatto con barbabietole fresh fresco--, e Semplice Coregone con Limone ed erbe.
Istruzione
1
Preparare le barbabietole: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss barbabietole con olio e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Disporre le barbabietole su una teglia bordata; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono molto tenere quando forate con la punta di un coltello, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Lasciare raffreddare 10 minuti; sbucciare.
5
Tagliare a dadi da 1/4 di pollice e trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere l'aceto e mescolare; condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.