Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche

Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche
Quenelles di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua ghiacciata, barbabietole, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono RAFANO FRESCO CON BARBABIETOLE, Rafano Fatto con barbabietole fresh fresco--, e Semplice Coregone con Limone ed erbe.

Istruzione

1
Preparare le barbabietole: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss barbabietole con olio e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Disporre le barbabietole su una teglia bordata; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono molto tenere quando forate con la punta di un coltello, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Lasciare raffreddare 10 minuti; sbucciare.
5
Tagliare a dadi da 1/4 di pollice e trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere l'aceto e mescolare; condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di carpa scuoiati, tagliati in pezzi da 3 pollicifiletti di carpa scuoiati, tagliati in pezzi da 3 pollici31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice2gambi di sedano, tagliati in pezzi da 1 pollicegambi di sedano, tagliati in pezzi da 1 pollice1pizzicoPizzico di sale grossoPizzico di sale grosso11 cucchiaio di origano essiccatosale grosso, più 3/4 cucchiainosale grosso, più 3/4 cucchiaino36gamberetti e venatiSale grossoSale grosso750mLsbottiglia di vino bianco seccobottiglia di vino bianco secco2grandeuova, più 2 grandi albumiuova, più 2 grandi albumi2kglische di pesce (da coregone, luccio o carpa, o una combinazione), sciacquate benelische di pesce (da coregone, luccio o carpa, o una combinazione), sciacquate bene1mazzoerba cipollina fresca (circa 12), tagliata a pezzi da 1 polliceerba cipollina fresca (circa 12), tagliata a pezzi da 1 pollice2mazzoaneto fresco, separato in piccoli ramettianeto fresco, separato in piccoli rametti2mazzoprezzemolo fresco a foglia piatta, separato in piccoli ramettiprezzemolo fresco a foglia piatta, separato in piccoli rametti6ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco sbucciato finemente grattugiatorafano fresco sbucciato finemente grattugiato8ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di luccio scuoiati, tagliati in pezzi da 3 pollicifiletti di luccio scuoiati, tagliati in pezzi da 3 pollici31 litro di latte intero, a temperatura ambientebarbabietole rosse, steli e verdi rimossibarbabietole rosse, steli e verdi rimossi1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino biancoaceto di vino bianco567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di coregone pelati, tagliati in pezzi da 3 pollicifiletti di coregone pelati, tagliati in pezzi da 3 pollici1( melanzane)cipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, sbucciate e squartatecipolle gialle, sbucciate e squartate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute31
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