Quel vecchio cappello magico

Quel vecchio cappello magico
Quel vecchio cappello Magico è un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai tappi di funghi, pangrattato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch, Candy Cap, e Budini con cappuccio nero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi dei funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Calore broiler ad alta e spostare il forno rack up 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo di funghi, evitando di riempire i tappi. Coprire ogni tappo con abbastanza pangrattato per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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