Crema Bavarese
La crema bavarese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 654 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Bavarese, Panna acida Bavarese, e Torta alla crema bavarese alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la gelatina e l'acqua fredda. Mettere da parte per ammorbidire. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale fino a che liscio.
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte.
Versare il latte caldo in un flusso costante nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e versare la crema pasticcera attraverso un colino.
Mescolare la gelatina ammorbidita e la vaniglia e mescolare per sciogliere la gelatina. Lasciare raffreddare.
Quando la miscela si è raffreddata quasi a temperatura ambiente, montare la panna a media rigidità e piegarla nella crema pasticcera. Trasferire immediatamente la crema bavarese in bicchieri parfait, stampi o su strati di torta preparati, poiché si rassoderà rapidamente mentre la gelatina si prepara. Conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.