Crema Bavarese

Crema Bavarese
La crema bavarese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 654 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Bavarese, Panna acida Bavarese, e Torta alla crema bavarese alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la gelatina e l'acqua fredda. Mettere da parte per ammorbidire. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il latte caldo in un flusso costante nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e versare la crema pasticcera attraverso un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Mescolare la gelatina ammorbidita e la vaniglia e mescolare per sciogliere la gelatina. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
6
Quando la miscela si è raffreddata quasi a temperatura ambiente, montare la panna a media rigidità e piegarla nella crema pasticcera. Trasferire immediatamente la crema bavarese in bicchieri parfait, stampi o su strati di torta preparati, poiché si rassoderà rapidamente mentre la gelatina si prepara. Conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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