Quaglia in sugo di funghi
Quaglia in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 630 calorie, 38g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, quaglie, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi, Quaglia con salsa di funghi, e Pizza ai funghi con uovo di quaglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di farina, sale e pepe; rivestire ogni quaglia. Sciogliere il burro in padella; rosolare la quaglia.
Trasferimento ad un ungreased 2-1 / 2-qt. piatto da forno. Nelle sgocciolature padella, soffriggere i funghi finché sono teneri.
Aggiungere la farina rimanente e mescolare per ottenere una pasta liscia.
Aggiungere il brodo e il timo, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; far bollire per 1 minuto o fino a quando addensato.
Versare sopra la quaglia. Coprire e cuocere a 350° per 40-50 minuti o finché sono teneri e succhi di frutta correre chiaro.
Servire sopra le tagliatelle se lo si desidera.