Hot dog in stile Chicago con gusto fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Hot Dog in stile Chicago con gusto fatto in casa una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 641 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, panini hot dog, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Chicago Char Dog con gusto di cetriolo fresco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Impostare una grande pentola con un inserto a vapore e cuocere a vapore i franchi fino a caldo, circa 5 minuti. Quando i franchi sono quasi finiti, posizionare i panini in cima ai franchi a vapore, da 1 a 2 minuti.
Mettere i franchi nei panini e top ciascuno con alcune delle cipolle, 2 peperoni, un po ' di pane fatto in casa e burro Assaporare e spalmare con senape. Per servire, in alto i franchi con una manciata di mano
Tagliare le patatine fritte con sale di sedano, avvolgere ogni frank in un foglio e lasciare vapore, 2 o 3 minuti, prima di mangiare. Mangia sul bagagliaio foderato di asciugamani di un'auto.
Unire i sottaceti, i peperoni e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene.
Riempi una pentola pesante da 6 litri o un forno olandese per due terzi del modo pieno con olio.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 375 gradi F.
Tagliare le patate longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice. Friggere le patate in lotti, fino a doratura, 8 minuti per lotto.
Trasferire le patate con una schiumarola su una teglia foderata di carta assorbente.
Cospargere con sale di sedano e servire immediatamente.