Quadrotti di cioccolato e arachidi
La ricetta dei quadrotti di cioccolato e arachidi può essere preparata in circa 20 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100 persone. 1 persona è stata contenta di averla provata. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi latte condensato, gocce di cioccolato fondente, burro di arachidi e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come antipasto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono quadrotti di burro di arachidi senza forno , torta di caramelle al burro di arachidi di Reeses e quadrotti di burro di mandorle e cioccolato .
Istruzione
Ungete una teglia di 38 x 25 x 2,5 cm con 1 cucchiaio di burro e mettete da parte. In un pentolino, a fuoco basso, cuocete e mescolate le patatine e il burro di arachidi fino a quando le patatine non si saranno sciolte e il composto sarà liscio.
Distribuire metà del composto nella teglia preparata e riporre in frigorifero.
Aggiungere le arachidi al composto rimasto e mettere da parte.
In un pentolino, unisci il latte, il preparato per budino e il burro rimanente; cuoci e mescola fino a quando il composto non raggiunge il bollore. Cuoci e mescola per 1 minuto.
Togliete dal fuoco e aggiungete l'aroma d'acero mescolando. In una ciotola, sbattete lo zucchero a velo con il composto per budino fino a ottenere un composto liscio. Distribuite con cura sul fondo. Cospargete con il composto di arachidi tenuto da parte. Lasciate raffreddare per almeno 24 ore.
Tagliare a quadrati di 2,5 cm. Conservare in frigorifero in contenitori ermetici.