Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata
Formaggio blu e quadrati di cipolla caramellata potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Craze-E Cipolla caramellata, mirtillo e quadrati di formaggio blu, Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata, e Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Fare bene al centro di ingredienti secchi.
Sbatti il latte, l'olio d'oliva e il burro fuso in un misurino liquido per frullare. Versare lentamente il composto di latte in ben ingredienti secchi, mescolando fino a quando appena amalgamato e liscio.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 10x13 pollici.
Trasferire l'impasto sulla teglia bordata. Ri-forma pasta in rettangolo 10x13 pollici (pasta si ridurrà quando viene spostato). Forare la pasta dappertutto con la forchetta.
Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il condimento.
Sciogliere il burro con olio in padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciando a rosolare, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Aggiungere il rosmarino, lo zucchero e il sale. Condire le cipolle a piacere con pepe. Ridurre il calore a medio. Continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marrone scuro, mescolando frequentemente, circa 20 minuti; fresco.
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sull'impasto.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle, circa 20 minuti.
Tagliare a quadrati e servire.