Quadrati di Pompernickel di salmone e cetriolo
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 64 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, aneto, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Quadrati di salmone affumicato e cetriolo, Panino al salmone affumicato con Pumpernickel, e Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Macinare finemente il pane in un robot da cucina, quindi pulsare con burro e sale fino a quando combinato. Premere briciole sul fondo di una teglia di metallo quadrato da 9 pollici e cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è croccante, 12 a 15 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su un rack.
Portare un 4-quart pesante casseruola tre quarti pieno di acqua salata a cuocere a fuoco lento, poi braccetto salmone fresco fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto per raffreddare. Raschiare e scartare tutta la carne marrone e tritare finemente il restante salmone in camicia, trasferendolo in una grande ciotola.
Rimuovere qualsiasi carne marrone dal salmone affumicato. Tritare finemente il salmone affumicato e mescolare in salmone in camicia con burro, scalogno e succo di limone.
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi, quindi piegare in salmone. Cucchiaio di salmone ripieno sulla crosta di pompernickel, lisciatura superiore.
Toss cetriolo con aneto, poi spargere uniformemente sul ripieno di salmone, premendo leggermente per aiutare aderire. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino alla ditta, almeno 8 ore.
Tagliare in 36 quadrati e servire freddo o a temperatura ambiente.