Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 64 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, aneto, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Quadrati di salmone affumicato e cetriolo, Panino al salmone affumicato con Pumpernickel, e Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Macinare finemente il pane in un robot da cucina, quindi pulsare con burro e sale fino a quando combinato. Premere briciole sul fondo di una teglia di metallo quadrato da 9 pollici e cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è croccante, 12 a 15 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Crosta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
1
Portare un 4-quart pesante casseruola tre quarti pieno di acqua salata a cuocere a fuoco lento, poi braccetto salmone fresco fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire con un mestolo forato su un piatto per raffreddare. Raschiare e scartare tutta la carne marrone e tritare finemente il restante salmone in camicia, trasferendolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Rimuovere qualsiasi carne marrone dal salmone affumicato. Tritare finemente il salmone affumicato e mescolare in salmone in camicia con burro, scalogno e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Succo Di Limone
Scalogno
Burro
Salmone
4
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi, quindi piegare in salmone. Cucchiaio di salmone ripieno sulla crosta di pompernickel, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Salmone
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Toss cetriolo con aneto, poi spargere uniformemente sul ripieno di salmone, premendo leggermente per aiutare aderire. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino alla ditta, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Salmone
Aneto
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Tagliare in 36 quadrati e servire freddo o a temperatura ambiente.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.