Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 114 calorie. Se 27 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, burro di arachidi tazza piazze potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, crema di formaggio philadelphia, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di burro di arachidi, Quadrati di burro di arachidi, e Quadrati di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 9 pollici padella quadrata con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Schiacciare finemente 24 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare con il burro; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere la crema di formaggio e burro di arachidi in una ciotola media con la frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il latte e mescolare il budino secco; battere 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra la crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere la miscela di cioccolato sopra lo strato di budino in padella. Tritare il biscotto rimanente; cospargere sulla miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)