Quadrati della tazza del burro di arachidi
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 114 calorie. Se 27 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, burro di arachidi tazza piazze potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, crema di formaggio philadelphia, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di burro di arachidi, Quadrati di burro di arachidi, e Quadrati di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici padella quadrata con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Schiacciare finemente 24 biscotti.
Mescolare con il burro; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio e burro di arachidi in una ciotola media con la frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il latte e mescolare il budino secco; battere 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra la crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare completamente.
Stendere la miscela di cioccolato sopra lo strato di budino in padella. Tritare il biscotto rimanente; cospargere sulla miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.