Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche)

Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle con funghi porcini e Crème Fraîche). Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 725 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano funghi piccoli, aglio, foglie di prezzemolo e parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uova coccolate con Funghi Selvatici e Creme Fraiche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Torta di pesche e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini secchi in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare bene i funghi, riservando tutto il liquido di ammollo, e tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Preriscaldare il broiler in alto. In una grande ciotola, gettare i porcini, i funghi, il timo, l'aglio, l'olio d'oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire in un forno a prova di diritto-sided 12 pollici padella saltata e cuocere 3 pollici sotto la fonte di calore, gettando ogni pochi minuti, fino a quando i funghi sono dorati, circa 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando i funghi sono alla griglia, versare il liquido fungo riservato e la crème fraîche e raschiare eventuali pezzi di fungo dal fondo della padella. Tenere in caldo a fuoco basso. Lessare le tagliatelle fresche fino al dente (circa 2 minuti, o secondo le istruzioni della confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
TagliatelleTagliatelle
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Saltate le tagliatelle con la salsa di funghi, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire. Condire a piacere con più sale e pepe e servire subito, condito con prezzemolo e parmigiano-reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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