Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle con funghi porcini e Crème Fraîche). Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 725 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano funghi piccoli, aglio, foglie di prezzemolo e parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uova coccolate con Funghi Selvatici e Creme Fraiche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Torta di pesche e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mettere i porcini secchi in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Scolare bene i funghi, riservando tutto il liquido di ammollo, e tritare grossolanamente i porcini.
Preriscaldare il broiler in alto. In una grande ciotola, gettare i porcini, i funghi, il timo, l'aglio, l'olio d'oliva e sale e pepe.
Trasferire in un forno a prova di diritto-sided 12 pollici padella saltata e cuocere 3 pollici sotto la fonte di calore, gettando ogni pochi minuti, fino a quando i funghi sono dorati, circa 15 minuti in totale.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando i funghi sono alla griglia, versare il liquido fungo riservato e la crème fraîche e raschiare eventuali pezzi di fungo dal fondo della padella. Tenere in caldo a fuoco basso. Lessare le tagliatelle fresche fino al dente (circa 2 minuti, o secondo le istruzioni della confezione).
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Saltate le tagliatelle con la salsa di funghi, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire. Condire a piacere con più sale e pepe e servire subito, condito con prezzemolo e parmigiano-reggiano.