La Puttanesca di ippoglosso al forno con Crostini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di capperi, filetti di halibut tagliati al centro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ippoglosso Puttanesca, Ippoglosso Puttanesca, e Halibut con Salsa di Puttanesca cruda.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Mentre il forno si riscalda, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Spennellare leggermente le parti superiori del pane con metà dell'olio. Capovolgere le fette e spennellare con l'olio rimanente. Condire le cime con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il sale misurato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
3
Aggiungere le acciughe e i fiocchi di pepe rosso e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Acciuga
4
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi e l'acqua, mescolare per unire e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati e la salsa si è addensata leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Stendere 1 tazza di salsa in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la salsa rimanente sul pesce e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.