Purè di patate ricco e cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricco e cremoso purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 536 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di panna, sale e pepe kosher, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate ricco e cremoso, Purè di patate dolci cremoso ricco di burro, e Ricco e cremoso Purè di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in forno olandese o grande pentola. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e nessuna resistenza è soddisfatta quando le patate sono infilò con coltello da cucina.
Sbucciare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente fredda. Le bucce dovrebbero scivolare facilmente.
Trasferire le patate in una grande ciotola mentre le sbucciate. Passare le patate attraverso ricer o mulino cibo set sopra ciotola di mixer stand.
Aggiungere burro fuso e metà della panna alle patate.
Frusta a bassa velocità con paddle allegato fino a quando la crema e il burro sono incorporati, circa 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e frusta fino a che liscio e cremoso, circa 1 minuto. Regolare alla consistenza desiderata con più crema e / o brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino a servire.