Purè di patate ricco e cremoso

Purè di patate ricco e cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ricco e cremoso purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 536 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di panna, sale e pepe kosher, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate ricco e cremoso, Purè di patate dolci cremoso ricco di burro, e Ricco e cremoso Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in forno olandese o grande pentola. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri e nessuna resistenza è soddisfatta quando le patate sono infilò con coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
2
Sbucciare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente fredda. Le bucce dovrebbero scivolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Trasferire le patate in una grande ciotola mentre le sbucciate. Passare le patate attraverso ricer o mulino cibo set sopra ciotola di mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Aggiungere burro fuso e metà della panna alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
5
Frusta a bassa velocità con paddle allegato fino a quando la crema e il burro sono incorporati, circa 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e frusta fino a che liscio e cremoso, circa 1 minuto. Regolare alla consistenza desiderata con più crema e / o brodo di pollo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
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