Purè di patate dalla pelle rossa
Purè di patate dalla pelle rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 297 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il miglior purè di patate dalla pelle rossa, Tilapia scottata in padella, broccoli e patate dalla pelle rossa, e Fracassato patate dalla pelle rossa con Boursin & Scalogno.
Istruzione
Tagliare le patate (con la pelle) in pezzi da 1 pollice, quindi coprire generosamente con acqua salata fredda (1 cucchiaino di sale per 5 tazze di acqua) in una grande casseruola e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte, il burro e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Scolare bene le patate in un colino e tornare in padella. Schiacciare con uno schiacciapatate e, mentre è caldo, mescolare la miscela di latte. Condire con sale.
Il purè di patate è meglio servito immediatamente, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto. Riscaldare in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando in circa 1/4 tazza di latte.