Purè di patate dalla pelle rossa

Purè di patate dalla pelle rossa
Purè di patate dalla pelle rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 297 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il miglior purè di patate dalla pelle rossa, Tilapia scottata in padella, broccoli e patate dalla pelle rossa, e Fracassato patate dalla pelle rossa con Boursin & Scalogno.

Istruzione

1
Tagliare le patate (con la pelle) in pezzi da 1 pollice, quindi coprire generosamente con acqua salata fredda (1 cucchiaino di sale per 5 tazze di acqua) in una grande casseruola e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare il latte, il burro e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene le patate in un colino e tornare in padella. Schiacciare con uno schiacciapatate e, mentre è caldo, mescolare la miscela di latte. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
ColinoColino
PadellaPadella
1
Haggipavlu Nemea '04
1
Il purè di patate è meglio servito immediatamente, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto. Riscaldare in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando in circa 1/4 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista