Purè di patate con scalogni caramellati

Purè di patate con scalogni caramellati
Purè di patate con scalogni caramellati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, noce moscata macinata, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Purè di patate Yukon Gold con scalogni caramellati, Purè di patate allo yogurt con peperoni Chipotle, formaggio di capra e scalogni caramellati, e Purè di patate con scalogno.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti. Mentre le patate stanno bollendo, sbucciare e affettare sottilmente 5 scalogni medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il burro, latticello, panna, noce moscata,1/2 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate palmare. Piegare lo scalogno nel purè di patate prima di trasferirlo in un piatto da portata.Make - Ahead Nota: Le patate possono essere fatte fino a 2 ore di anticipo e mantenute calde in una doppia caldaia o pentola di coccio. Se le patate vengono raffreddate e poi riscaldate, diventeranno secche e pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PatataPatata
ScalognoScalogno
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista