Purè di patate con scalogni caramellati
Purè di patate con scalogni caramellati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, noce moscata macinata, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Purè di patate Yukon Gold con scalogni caramellati, Purè di patate allo yogurt con peperoni Chipotle, formaggio di capra e scalogni caramellati, e Purè di patate con scalogno.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti. Mentre le patate stanno bollendo, sbucciare e affettare sottilmente 5 scalogni medi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 15 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Aggiungere il burro, latticello, panna, noce moscata,1/2 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate palmare. Piegare lo scalogno nel purè di patate prima di trasferirlo in un piatto da portata.Make - Ahead Nota: Le patate possono essere fatte fino a 2 ore di anticipo e mantenute calde in una doppia caldaia o pentola di coccio. Se le patate vengono raffreddate e poi riscaldate, diventeranno secche e pastose.