Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche
Purè di patate con olio d'oliva ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai pepe, basilico, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con erbe, Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche, e Purè di patate dolci e ruggine con erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 10 minuti.
Scolare le patate, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Riportare le patate nella padella. Agitare la padella a fuoco medio per circa un minuto per asciugare le patate.
Trasferire le patate in un mulino alimentare, ricer o ciotola.
Aggiungere l'olio e il liquido di cottura riservato alla casseruola e scaldare a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco. Schiacciare le patate attraverso il mulino o il ricer nella padella (o schiacciare a mano nella ciotola e trasferire nella padella).
Aggiungere il basilico, il prezzemolo e il dragoncello e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.