Purè di patate caramellato-Scalogno e salvia

Purè di patate caramellato-Scalogno e salvia
Caramellato-Scalogno e salvia purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Purè di patate caramellato-scalogno e salvia, Scalogno caramellato e formaggio di capra Purè di patate, e Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare purè di patate perfetto. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare fino a quando lo scalogno è dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere la salvia fresca, l'aceto balsamico bianco e lo zucchero; mescolare fino a caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di scalogno e salvia nelle patate. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
SageSage
PatataPatata
ScalognoScalogno
ZuccheroZucchero
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista