Purè di patate al formaggio
Cheesy purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio edam, il pepe, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 1 casseruola 1/2-quart o teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare purè di patate, cipolle, latte, sale, pepe, noce moscata e 1/4 tazza di formaggio in una grande ciotola. Leggermente cucchiaio in casseruola.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono completamente riscaldati e formaggio si scioglie.