Purea di patate e carote al tartufo
Patate al tartufo e purea di carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Purea di patate dolci e carote, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Aggiungere le patate e far bollire fino a quando la forchetta tenera, circa 40 minuti. Filtrare le patate in un colino, quindi eseguire le patate attraverso il mulino in una grande ciotola.
Scaldare la panna e il burro in una pentola di acciaio inossidabile a fuoco basso. Piegare la miscela di crema nelle patate.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, insieme a 6 gocce di olio al tartufo nero.
Trasferire in una ciotola e servire.
Aggiungere le carote in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 35 minuti. Filtrare le carote e aggiungere a un frullatore.
Aggiungere la panna e la purea. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.