Purea di patate dolci con sciroppo d'acero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Purè di patate dolci con sciroppo d'acero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, patate dolci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Purea di patate dolci d'acero, L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, e Patate dolci glassate con sciroppo d'acero e lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Forare ogni patata dolce più volte con una forchetta.
Mettere su una teglia bordata, coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Usando le dita, sbucciare accuratamente le patate dolci e metterle nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il burro, lo sciroppo d'acero, sale, pepe e noce moscata. Purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata.