Purea di Patate dolci con Paprika affumicata

Purea di Patate dolci con Paprika affumicata
Purea di patate dolci con Paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Patate dolci con Paprika affumicata, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Purea di zucca con miele e Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pungere ogni patata una volta con una forchetta, quindi cuocere le patate in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate con burro, panna, paprika, sale e caienna in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista