Purea di Patate dolci con Paprika affumicata
Purea di patate dolci con Paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Patate dolci con Paprika affumicata, Paprika affumicata Zuppa di patate dolci, e Purea di zucca con miele e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pungere ogni patata una volta con una forchetta, quindi cuocere le patate in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate con burro, panna, paprika, sale e caienna in un robot da cucina fino a che liscio.
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.