Purè di patate all'aglio arrosto

Purè di patate all'aglio arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate all'aglio arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 445 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il burro normale, una crema pesante, quindi metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
3
Tagliare a dadini le patate e far bollire in una pentola d'acqua fino a quando la forchetta tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare e tornare nella padella a fuoco basso. Schiacciare le patate per 5 minuti per far fuoriuscire molto vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Aggiungere il burro, la crema di formaggio, la metà e la metà, la panna, un po ' di sale, pepe e aglio arrostito. Mescolare / schiacciare per combinare. Testare e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
6
Distribuire le patate in una grande teglia imburrata. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
7
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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