Punture di pera-Havarti

Punture di pera-Havarti
I morsi di pera-Havarti richiedono circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, formaggio havarti, gusci di tartlet traballanti e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Havarti, pera e prosciutto affumicato su cracker, Dijon Havarti & Pera Formaggio alla griglia, e Punture di pera e Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre i gusci di tortino traballante su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tagliare il formaggio Havarti in 24 pezzi molto piccoli. Cucchiaio 1/4 arrotondato cucchiaino pera conserva in ogni guscio; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HavartiHavarti
ConservareConservare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Cuocere le tortine a 350 per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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