Aglio Erba Padella Patate
Aglio erba padella patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio ed erba padella di pollo, Padella di pollo con aglio Erbe Salsa di burro, e Patate padella con spezie annerimento Cajun e salsa di erbe latticello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Disporre le fette di patate sul fondo della padella in un unico strato. Cuocere senza mescolare per 5 minuti, o fino a quando le patate hanno iniziato a rosolare sul fondo.
Cospargere le fette di patate con rosmarino, timo, origano, prezzemolo e paprika. Girare le patate e continuare la cottura 5 minuti, o finché sono teneri. Spegnere il fuoco e cospargere l'aglio e la caienna sulle patate. Toss leggermente per circa 1 minuto, fino a quando l'aglio si è ammorbidito.