Punture di pera e Feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I morsi di pera e Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta a cubetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bocconcini di pancetta e pera, Gnocchi di Feta di Pera, e Morsi di carciofo fetano.
Istruzione
Tagliare le estremità fuori le teste di indivia e rimuovere le foglie (avrete bisogno di 30 a 40 foglie); mettere da parte.Gettare delicatamente la feta, la pera, il succo di limone, l'olio d'oliva e il coriandolo in una ciotola media fino a ricoprire uniformemente. Condire con sale e pepe e mescolare per rivestire bene.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di formaggio e pera in ogni foglia di indivia e servire immediatamente.