Prugne in camicia in Sauternes e vaniglia
Prugne in camicia in Sauternes e vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 87 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, succo di lime, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prugne in camicia alla vaniglia, Prugne in camicia miele-arancio, e Prugne in camicia a mezza luna per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola, riservando il fagiolo per un altro uso.
Sauternes, e mescolare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà prugna, tagliare i lati, in un unico strato in casseruola; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Rimuovere le prugne dalla casseruola con un mestolo forato; mettere da parte e tenere in caldo.
Sauternes miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare il miele e il succo di lime.
Mettere 2 metà prugna in ciascuna delle 4 composte da dessert; top ciascuno con circa 1/4 di tazza
Miscela di Sauternes e 1 cucchiaio di yogurt.
Guarnire con scorza di lime, se lo si desidera.