Prosciutto-Pomodori ripieni
I pomodori ripieni di prosciutto sono un contorno che serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di acqua, pomodori, salsa worcestershire, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Insalata di riso con prosciutto e pomodori.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro; rimuovere nucleo. Scoop fuori polpa e scartare, lasciando un 1/2-in. shell.
Cospargere di sale di sedano e sale all'aglio all'interno dei pomodori; capovolgere su carta assorbente per scolare per 20 minuti.
In una ciotola unire il pangrattato, il formaggio, il prosciutto, l'erba cipollina e 2 cucchiai d'acqua. Spoon in pomodori.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e la panna acida fino a che liscio. Mescolare il succo di limone, lo zucchero, la salsa Worcestershire e l'acqua rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso; piovigginare sui pomodori.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.