Prosciutto Glassato dolce e piccante

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare prosciutto glassato dolce e piccante una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 366 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di zucchero di canna, sciroppo al gusto di acero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena barbecue glassata dolce e piccante, Cipolle dolci glassate speziate, e Prosciutto glassato con albicocca dolce e piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea teglia poco profonda con un foglio.
Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, sul rack in padella. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del prosciutto e non tocchi l'osso.
Cuocere scoperto circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F a 140 ° F. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Spennellare il prosciutto durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Coprire il prosciutto liberamente con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti per facilitare l'intaglio.