Prosciutto Glassato dolce e piccante

Prosciutto Glassato dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare prosciutto glassato dolce e piccante una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 366 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di zucchero di canna, sciroppo al gusto di acero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena barbecue glassata dolce e piccante, Cipolle dolci glassate speziate, e Prosciutto glassato con albicocca dolce e piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea teglia poco profonda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, sul rack in padella. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del prosciutto e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F a 140 ° F. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Spennellare il prosciutto durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Coprire il prosciutto liberamente con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti per facilitare l'intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute10
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