Prosciutto glassato disossato al Bourbon
Miele-Bourbon disossato prosciutto glassato richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 600 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.47 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melassa, zucchero di canna, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Prosciutto glassato al miele e Bourbon, Red Baron Pizzan e ali di pollo disossate smaltate all'arancio per le vacanze, e Magro acero smaltato disossato senza pelle petti di pollo - 5 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti; mescolare i chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto in una teglia da 13 x 9 pollici foderata di carta stagnola.
Versare la salsa sul prosciutto.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno più bassa 1 ora, imbastendo con succhi di pan ogni 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 30 minuti.