Prosciutto glassato al sole
Il prosciutto glassato al sole è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, prosciutto, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare marmellata, pesche, senape e sherry; mettere da parte.
Rimuovere l'involucro dal prosciutto.
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda.
Aggiungere acqua alla padella; coprire bene con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cucchiaio 1/2 tazza della miscela marmellata su tutta la superficie del prosciutto.
Cuocere un ulteriore 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Nel frattempo, riscaldare la miscela di marmellata rimanente.
Servire con il prosciutto a fette.