Prosciutto, funghi, e Gruyère Strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prosciutto, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Strati di pera e Gruyère, Pancetta, gruyère e strati di prosciutto, e Gruyere & Prosciutto Strata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i funghi e soffriggere 7 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità. Raffreddare leggermente. Mescolare il prosciutto e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Senape Preparata, Facoltativa
4
Disporre metà del pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top pane con metà della miscela di funghi e 1/2 tazza di formaggio tritato. Ripetere gli strati con pane rimanente, miscela di funghi e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta; versare uniformemente sulla miscela di pane. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere gli strati dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
8
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 20 minuti o fino a quando set e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)