Casseruola di zucca estiva di mamma
Estate Squash casseruola di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucca estiva, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 1 litro.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la zucca e la cipolla, coprire e cuocere a vapore fino a quando la zucca è tenera e facilmente schiacciata con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Sbattere l'uovo e la panna acida insieme nella casseruola preparata; aggiungere la zucca, le cipolle, 2/3 i cracker e 2/3 il formaggio Cheddar. Mescolare con una forchetta. Coprire la miscela di zucca con formaggio Cheddar e cracker rimanenti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i cracker sono leggermente dorati, circa 30 minuti.