Prosciutto Festivo con Ananas

Prosciutto Festivo con Ananas
La ricetta del Prosciutto Festivo con Ananas si può preparare in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 373 calorie. Per $ 3,41 a porzione, ottieni un antipasto per 28 persone. Ti viene offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di zucchero di canna, ananas, prosciutto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Prosciutto delle feste, Prosciutto delle feste glassato e Prosciutto delle feste glassato.

Istruzione

1
Metti il prosciutto in una teglia. Versare lentamente il succo d'ananas sul prosciutto in modo che scorra tra le fette. Versare l'ananas sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere con zucchero di canna e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungi l'uvetta ai succhi di padella. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scartare i chiodi di garofano. Coprire e cuocere il prosciutto a 325° per 1-1/2 o 2 ore o finché un termometro per carne non segna 140°, imbastindo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving28
Punteggio di salute20
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