Prosciutto e uova gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 882 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci gratinati con uova sode, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le uova in acqua, portare a ebollizione, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 7 minuti prima di trasferire in acqua fredda, sbucciare e affettare quando è abbastanza fresco da maneggiare.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella salsa a fuoco medio e lasciarlo schiuma fino a quando non inizia a girare una luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Cospargere la farina e lasciare cuocere mentre sbattere fino a quando non appena inizia a girare un marrone chiaro dorato, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento mentre sbattere fino a quando non si addensa, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Mescolare il parmigiano, la senape, il succo di limone e il prezzemolo, condire con sale, pepe e caienna a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere il prosciutto in una teglia unta, coprire con le uova affettate seguite dalla salsa, dal composto di pangrattato, parmigiano e burro e, facoltativamente, cospargere di paprika o cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la guarnizione è un marrone dorato chiaro e i lati sono gorgoglianti, circa 8-12 minuti.