Prosciutto e Uova gratinate
Prosciutto e uova gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 882 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci gratinati con uova sode, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Coprire le uova in acqua, portare a ebollizione, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 7 minuti prima di trasferire in acqua fredda, sbucciare e affettare quando è abbastanza fresco da maneggiare.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella salsa a fuoco medio e lasciarlo schiuma fino a quando non inizia a girare una luce dorata.
Cospargere la farina e lasciare cuocere mentre sbattere fino a quando non appena inizia a girare un marrone chiaro dorato, circa 2-3 minuti.
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento mentre sbattere fino a quando non si addensa, circa 2-3 minuti.
Mescolare il parmigiano, la senape, il succo di limone e il prezzemolo, condire con sale, pepe e caienna a piacere e togliere dal fuoco.
Mettere il prosciutto in una teglia unta, coprire con le uova affettate seguite dalla salsa, dal composto di pangrattato, parmigiano e burro e, facoltativamente, cospargere di paprika o cayenne.
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la guarnizione è un marrone dorato chiaro e i lati sono gorgoglianti, circa 8-12 minuti.