Prosciutto e fuso svizzero di Digione
Questa ricetta serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di formaggio extra svizzero, oscar mayer carving board slow ham, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Miele salato Dijon Melt, Tonno svizzero Melt, e Prosciutto caldo e roll-up svizzeri con salsa di immersione di Digione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Spalmare la senape sulla metà inferiore del rotolo; coprire con prosciutto, pomodori, formaggio e parte superiore del rotolo.
Mettere in padella poco profonda; coprire.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e il panino viene riscaldato.