Prosciutto e frutta Salsa Croissant
La ricetta Prosciutto e frutta Salsa Croissant potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 10 minuti. Una porzione contiene 689 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.86 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi oscar mayer deli bold brown sugar ham, lite raspberry vinaigrette dressing, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali), Salsa a cinque frutti, e Salsa di frutta.
Istruzione
Toss frutta con condimento.
Riempire i croissant con prosciutto, miscela di frutta e spinaci.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.