Prosciutto e Asparagi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Prosciutto e Asparagi Pastan una prova. Una porzione contiene 683 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto, Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al Burro e Prosciutto, e Insalata di ricotta, asparagi e prosciutto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tornare alla pentola.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, l'aglio e i funghi fino a fragranti, circa 2 minuti.
Aggiungere il prosciutto e gli asparagi e cuocere fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna, 1/4 di tazza di formaggio, il pepe, e scaglie di Cile. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 4 minuti.
Versare la salsa con le verdure sulla pasta e gettare a cappotto.
Servire con più parmigiano.