Prosciutto e ananas Cuocere

Prosciutto e ananas Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e ananas cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'ananas in succo, latte, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Ananas Igname Cuocere, e La mamma (quasi) non cuoce i quadrati di ananas.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere prosciutto, ananas e cipolle nel piatto di torta. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte, uova e senape fino a quando amalgamato; versare sopra il composto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AnanasAnanas
SenapeSenape
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista