Prosciutto di vacanza con Riesling e Senape

Prosciutto di vacanza con Riesling e Senape
Il prosciutto di vacanza con Riesling e Senape è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 622 calorie, 4g di proteine, e 63 g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, sale stagionato, kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto di vacanza con Riesling e Senape, Coq au Riesling, e Coq Au Riesling.

Istruzione

1
Disporre un rack nel livello più basso del forno; preriscaldare a 300 ° F. Lasciando il grasso intatto, removeouter crosta dalla maggior parte del prosciutto, lasciando aband intorno alla fine del gambo osso.Punteggio grasso trasversalmente (non tagliare in carne) sulla parte superiore del prosciutto con tagli paralleli distanziati 1/2"a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il prosciutto in una grande teglia.Far bollire 1 tazza di Riesling e 7 tazze di acqua in uncasseruola per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare in bottomof teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere il prosciutto, imbastendo con panjuices di tanto in tanto, fino a quando un istante-readthermometer inserito nel centro di hamregisters 110 ° F, 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere scalogni e rametti di timo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli scalogni sono molto morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare nel rimanente1 tazza Riesling. Ritorno alla stufa. Aumentare il calore a medio-alto, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
8
Rimuovere i rametti di timo etrasferire la miscela in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Aggiungi foglie di timo, senape, miele,pepe e sale. Processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
10
Togliere la teglia dal forno e aumentarecalore a 350 ° F. Usando un pennello da pasticceria, spalmare
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
FornoForno
PadellaPadella
11
Riesling miscela su prosciutto. Ritorno panto forno e cuocere prosciutto, tenting con foilif doratura troppo in fretta, fino a quando registri internaltemperature 57° e crosta isgolden marrone, 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
CrostaCrosta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire il prosciutto in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
13
Lasciate riposare per 30 minuti prima di intagliare. Scremare il grasso dai succhi, riscaldare e versare i succhi nella brocca di amedium; servire a fianco.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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