Prosciutto di vacanza con Riesling e Senape
Il prosciutto di vacanza con Riesling e Senape è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 622 calorie, 4g di proteine, e 63 g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, sale stagionato, kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto di vacanza con Riesling e Senape, Coq au Riesling, e Coq Au Riesling.
Istruzione
Disporre un rack nel livello più basso del forno; preriscaldare a 300 ° F. Lasciando il grasso intatto, removeouter crosta dalla maggior parte del prosciutto, lasciando aband intorno alla fine del gambo osso.Punteggio grasso trasversalmente (non tagliare in carne) sulla parte superiore del prosciutto con tagli paralleli distanziati 1/2"a parte.
Mettere il prosciutto in una grande teglia.Far bollire 1 tazza di Riesling e 7 tazze di acqua in uncasseruola per 5 minuti.
Versare in bottomof teglia.
Cuocere il prosciutto, imbastendo con panjuices di tanto in tanto, fino a quando un istante-readthermometer inserito nel centro di hamregisters 110 ° F, 2 1/2-3 ore.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e rametti di timo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli scalogni sono molto morbidi, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare nel rimanente1 tazza Riesling. Ritorno alla stufa. Aumentare il calore a medio-alto, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa8 minuti.
Rimuovere i rametti di timo etrasferire la miscela in un robot da cucina.
Aggiungi foglie di timo, senape, miele,pepe e sale. Processo fino a ben amalgamato.
Togliere la teglia dal forno e aumentarecalore a 350 ° F. Usando un pennello da pasticceria, spalmare
Riesling miscela su prosciutto. Ritorno panto forno e cuocere prosciutto, tenting con foilif doratura troppo in fretta, fino a quando registri internaltemperature 57° e crosta isgolden marrone, 15-30 minuti.
Trasferire il prosciutto in un grande piatto.
Lasciate riposare per 30 minuti prima di intagliare. Scremare il grasso dai succhi, riscaldare e versare i succhi nella brocca di amedium; servire a fianco.