Prosciutto di Tacchino Capesante
Tacchino Prosciutto Capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di margarina, olio vegetale, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Capesante di Tacchino, Capesante di tacchino veloce, e Capesante di Tacchino al Limone e Capperi.
Istruzione
Posizionare il tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere il tacchino con sale, pepe e timo. Dragare nella farina.
Cuocere le fette di petto di tacchino in margarina e olio caldo in una padella grande a fuoco medio 2 o 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Trasferire il tacchino in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Mettere 1 fetta di prosciutto su ogni fetta di tacchino.
Cospargere uniformemente con i formaggi.
Versare il brodo nel piatto.
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.