Prosciutto di San Daniele con Insalata di Mele
Prosciutto di San Daniele con Insalata di mele richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 431 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano prosciutto di san daniele, radicchio di treviso, mela mcintosh e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pomodoro caramellato con formaggio San Simón, Panini Apple ' n ' Prosciutto, e Apple Cheddar Prosciutto Cornbread.
Istruzione
Mettere il prosciutto su un grande piatto. Julienne tutte le mele e posto in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere semi di papavero, olio d'oliva, aceto e radicchio e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Disporre l'insalata al centro del piatto e circondare con pane alla griglia.