Prosciutto cotto lento
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Slow Cooker Ham potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Stendere circa 1 1/2 tazze di zucchero di canna sul fondo del coccio fornello lento.
Posizionare il prosciutto lato piatto verso il basso nel fornello lento - potrebbe essere necessario tagliare un po ' per renderlo in forma. Usa le mani per strofinare lo zucchero di canna rimanente sul prosciutto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.