Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 130 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1563 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, zucchero di canna, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia e premere i chiodi di garofano interi nella parte superiore a intervalli da 1 a 2 pollici. Imballare la parte superiore con uno strato di zucchero di canna.
Versare abbastanza acqua nel fondo della teglia per arrivare a una profondità di 1 pollice. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio o un coperchio.
Cuocere per 4 1/2 a 5 ore nel forno preriscaldato (circa 22 minuti per libbra), o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 160 gradi F (72 gradi C). Assicurarsi che il termometro di carne non tocchi l'osso.
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare.