Prosciutto cotto

Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 130 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1563 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, zucchero di canna, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il prosciutto in una teglia e premere i chiodi di garofano interi nella parte superiore a intervalli da 1 a 2 pollici. Imballare la parte superiore con uno strato di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare abbastanza acqua nel fondo della teglia per arrivare a una profondità di 1 pollice. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio o un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere per 4 1/2 a 5 ore nel forno preriscaldato (circa 22 minuti per libbra), o fino a quando la temperatura interna del prosciutto ha raggiunto 160 gradi F (72 gradi C). Assicurarsi che il termometro di carne non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute43
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