Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia

Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia
Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 126 calorie, 9g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelatina di mele, 3% in meno di sodio, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Vanilla Bundt Cake con vaniglia Bean Glassa, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Vanilla Bean Bundt Torta con glassa di vaniglia e fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Segnare al di fuori del prosciutto in un modello di diamante, e stud con chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
3
Mettere prosciutto, osso finire, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
OssoOsso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare 1 tazza di Champagne sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
ProsciuttoProsciutto
5
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di champagne in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti. Mescolare in gelatina di mele; cuocere 3 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
ChampagneChampagne
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
9
Versare metà della miscela di Champagne sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
ProsciuttoProsciutto
10
Cuocere 30 minuti; versare la miscela di Champagne rimanente sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Lasciate riposare 15 minuti.
14
Posizionare un sacchetto di plastica zip-top all'interno di una misura di vetro 2-cup o ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
15
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
16
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Servire la salsa con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
18
Note: Vino Suggerimento: Abbinamento prosciutto con vino richiede una certa cura. Ma questa ricetta, orientata ai sapori di vaniglia e mela, porta il prosciutto in una direzione Chardonnay. Come questo piatto, lo Chardonnay ha aromi di vaniglia e mela, e la sua leggera dolcezza rispecchia quella del prosciutto. Optare per uno Chardonnay che non è troppo traballante. Prova il Gloria Ferrer formare la regione Carneros della California ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
VanigliaVaniglia
MelaMela
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
19
oppure, per un furto, il McPherson Chardonnay dal Sud est dell'Australia (8 8).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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