Prosciutto caldo e salsa svizzera
Prosciutto caldo e salsa svizzera potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, formaggio svizzero, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media mescolare insieme formaggio, prosciutto, cipolle verdi e farina.
Aggiungere maionese, senape e semi di cumino.
Mescolare fino a quando combinato.
Diffusione in 9 pollici piatto torta.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F circa 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante intorno ai bordi.
Servire caldo con i cracker originali KEEBLER ® TOWN HOUSE ® FLIPSIDES®.