Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère
Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini, Gruyère alla griglia e panini dolci alla cipolla, e Panini Gruyère e Zucchine alla griglia con Pesto affumicato per ricette simili.
Istruzione
Dividere ogni petto di pollo a metà longitudinalmente per formare 2 cotolette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella. Avvolgere 1 fetta di prosciutto intorno a ogni cotoletta di pollo.
Riportare la padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Distribuire uniformemente un lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaino di burro.
Mettere 4 fette di pane imburrate in padella. Top ogni fetta di pane in padella con 2 cucchiai di formaggio; pane tostato per 2 minuti o fino a quando la parte inferiore è tostato e formaggio si scioglie.
Togliere il pane dalla padella. Riverniciare padella con spray da cucina.
Mettere le restanti 4 fette di pane, imburrate lateralmente, in padella; tostare 2 minuti o fino a tostare.
Top ogni fetta di pane con formaggio con 1 cotoletta di pollo.
Stendere 1 1/2 cucchiaini di senape sul lato non tostato di ogni fetta di pane rimanente.
Unire rucola, scalogno e succo in una ciotola; toss. Dividere la miscela in modo uniforme tra i panini; top ogni panino con 1 fetta di pane, lato senape verso il basso.
Servire con fette di pera.
Beer Match: prova una birra ambrata come New Belgium Fat Tire (bottle 50 / bottiglia). Il malto tostato e l'amaro luppolato in queste birre completeranno le pere dolci della ricetta e il formaggio nocciola. -- Gretchen Roberts